中国国足-《权力的游戏》首章登场角色截图公布 森林氏族齐亮相

0 Comments

《权力的游戏》首章登场角色截图公布 森林氏族齐亮相

   Telltale旗下新作《权力的游戏(Game of Thrones)》首章“冰之钢(Iron From Ice)”于今日正式登陆PC,中国国足 官方在公布了“冰之钢”的发售预告后,现在又为我们带来了海量截图,展示了该作的主角们–森林氏族(House Forrester)众成员,一起来看下他们的复杂关系吧,也有助于你对新作的了解。中国国足

   第一章发售预告:

   森林氏族成员列表:Asher Forrester(被流放的儿子),Duncan Tuttle(家臣), Ethan Forrester(家族的三子), Gared Tuttle(家臣), Lady Elissa Forrester(Lord Gregor之妻), Lord Gregor Forrester(家族首领), Maester Ortengryn, Malcolm Branfield(Lady Forrester的兄长), Mira Forrester(家族的大女儿), Forrester Rodrik, Royland Degore(家族护卫), Ryon Forrester(家族的小儿子)以及Talia Forrester(Ethan的孪生妹妹)。

   《权力的游戏》将分为6个章节发售,讲述的是“五王之战”中的森林氏族(House Forrester)的故事,他们要在废墟之中捍卫自己的家园。故事线始于电视剧第三季结束之后终于第五季开始之前。游戏中将有5个视点角色,每个角色都是森林氏族家族成员或效忠于该家族。

   “冰之钢”明日登陆Xbox One、Xbox 360和PS4。

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注