德甲排名-《我的世界》Xbox版日销量超1.7万 比去年赚的还多

0 Comments

《我的世界》Xbox版日销量超1.7万 比去年赚的还多

    大家都知道,德甲排名 《我的世界》是去年的销量最好的游戏之一,瑞典开发商Mojang对今年的成绩更加乐观,他们期待今年的利润能比去年再翻一倍德甲排名

可以创造世界的《我的世界》

    Mojang去年的净利润为570万英镑,《我的世界》赚的当然比这更多,但由于游戏创始人Markus Persson现在已放弃了Mojang的开发主管权,他可以直接拿走部分利润。

    “《我的世界》各个版本都卖的不错,我们今年的利润增长了很多。”Mojang总裁Manneh说,“今年我们的利润应该会翻一倍不止。Markus的新公司也会赚的不错吧,不过肯定比不上Mojang。”

    据悉,Xbox360版本的《我的世界》目前的日销量在1.7万左右,由于官方为游戏提供了非常充分的后期支持,提供各色补丁即使改正出现的错误,该作的销量仍在继续上升,尚未到达峰值。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注