法甲确诊队医自杀-英伟达新一代RTX 2080显卡曝光:11GB显存、售价6000元

0 Comments

英伟达新一代RTX 2080显卡曝光:11GB显存、售价6000元

   在最近的美国图形与互动技术大会,法甲确诊队医自杀 Nvidia发布了“图灵”架构,支持光线追踪渲染,不过是面向工作站的专业卡Quadro RTX系列,现在“图灵”架构的游戏卡正式曝光,非常迅速。法甲确诊队医自杀

   根据VCZ报道,曝光的是同德的RTX 2080和RTX 2080 Ti非公版显卡。

   其中,RTX 2080 Ti在规格方面,显存11GB GDDR6、双8pin供电。

   RTX 2080不出意外的话,就是256bit位宽,配合14GHz的三星颗粒可以做到448GB/s带宽。有消息称,首发的“图灵”架构游戏卡大核心频率将从1.9GHz起步,最高可以到2.5GHz,这样的话性能和发热都会比较“感人”。

   另外,爆料准度很高的北欧硬件NordicHardware称,他们从多渠道获悉,RTX 2080显卡最快下周一就可以预订,早前Nvidia已经宣布将在8月20日举行科隆游戏展会发布“图灵”架构游戏卡,即就是说,发布会结束后Nvidia就将开启“图灵”架构游戏卡的预订。

   Quadro RTX系列、其光线渲染速度可以让电影工作效率提升为每天7帧、数小时的渲染只需几分钟

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注