疯狂斗牛-GameStop首席运营官:PS4K、任天堂NX或于E3 2016公布

0 Comments

GameStop首席运营官:PS4K、任天堂NX或于E3 2016公布

   对于主机党而言,疯狂斗牛 最关心的莫过于这段时间流传的PS4/Xbox One升级版主机。疯狂斗牛 而在近日,和索尼、微软合作紧密的零售巨头GameStop也来凑热闹了。根据GameStop公司COO Tony Bartel的说法,我们即将迎来新一代主机的推出。

   在GameStop的投资人大会上,Tony Bartel表示,虽然在大会上给所有人展示GameStop对未来新硬件的增长预期,但VR设备的加入和传闻中新主机的到来却十分值得令人期待。尤其是后者即将到来。

   Tony Bartel所提到的“新主机”正是传闻中的“PS4.5/PS4K”和Xbox One新主机,或许还包含任天堂的NX主机。虽然微软表示不会推出“Xbox 1.5”主机,但对Xbox One slim版却不置可否。

   之前在PS VR尚未公布推出的日期时,外界一直纷纷猜测这款产品将在2016年上半年推出,而GameStop却意外泄露PS VR将在秋季发售,而且之后索尼官方确实宣布了这款产品将在2016年秋季(10月份)发售。

   如果Tony Bartel所言非虚,那么最早我们可能会在今年的E3 2016正式见到PS4和Xbox One新主机的公布。当然,还有任天堂的NX新主机。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注