癞子斗地主-《命运》第2个拓展包“狼穴”发售日期公布:5月19日

0 Comments

《命运》第2个拓展包“狼穴”发售日期公布:5月19日

   《命运(Destiny)》第二个DLC拓展包“狼穴( House of Wolves)”本来应该今年的3月10日与我们见面的。癞子斗地主 但之后Bungie宣布该扩展包延期到今年第二季度。现在官方为我们公布了该扩展包的发售日期,癞子斗地主 就是5月19日。

   《命运》于去年9月9日发行,登陆平台Xbox One/Xbox 360/PS4/PS3。首款扩展包为“黑暗之下”(The Dark Below),已于去年12月9日发行。Bungie对此次新扩展包的信息守口如瓶。不过似乎游戏里某个声优已经透露了一些信息。

   她表示同Bungie团队录制了很酷的内容,新扩展包将会十分刺激。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注