英国足球宝贝-Take-Two注册新商标“Hanga13” 又一款史诗大作将问世?

0 Comments

Take-Two注册新商标“Hanga13” 又一款史诗大作将问世?

   游戏界大佬Take-Two旗下拥有举世闻名工作室,英国足球宝贝 包括《侠盗飞车》、《荒野大镖客》系列开发商Rockstar Games,《生化奇兵》、《无主之地》开发商2K Games等等,Take-Two的每一次举动都会引起无数玩家的关注。英国足球宝贝 日前,Take-Two就再次注册了一个新商标“Hangar 13”,但至于是什么样的作品,还未得到确认,或许又将会是一款和《侠盗飞车5》一样的史诗大作呢?

   Take-Two Interactive是一家美国主要的游戏开发与发行商,同时他也是电玩游戏与周边设备的经销商,旗下有2K Games、Dassault Systemes、Focus Home Interactive、Siemens PLM Software和Rockstar Games,公司总部位于纽约而国际总部则是位于英国温莎。开发工作室遍及了许多地方,包括圣地亚哥、温哥华、多伦多以及诺瓦托。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注