西甲最佳射手-原田怒了:国外玩家再乱喷《铁拳7》、吐脏话就拉黑

0 Comments

原田怒了:国外玩家再乱喷《铁拳7》、吐脏话就拉黑

   万代南宫梦旗下的3D格斗新作《铁拳7(tekken 7)》在10月3日进行了公测,西甲最佳射手 并公布了现场屏摄视频,视频公布后,竟意外遭到国外玩家的冷嘲热讽,纷纷在脸书和推特上攻击《铁拳7》和制作人原田胜宏(Katsuhiro Harada),最多的吐槽点便是没有了崩地(BOUND),进化不大诸如此类等等。西甲最佳射手

   其中夹杂很多不雅词汇,于是原田前段时间在个人FACEBOOK主页贴出了一段声明,可以看出他也不太爽,“我是游戏制作人,我不是和你们闲扯蛋的,如果你在我主页上发表的内容含有“shit""**"等不雅词汇,我会删除那些回复以及把你从我好友里拉黑。”

   下面facebook网友回复热烈,例如马上有人回复:“铁拳TT2是你曾经做过最好的一作”来反讽。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注