nba录像回放-《使命召唤》系列为何不换引擎?动视内部人员告诉你

0 Comments

《使命召唤》系列为何不换引擎?动视内部人员告诉你

   好比一个人的灵魂,nba录像回放 游戏的引擎就是游戏的灵魂。nba录像回放

   引擎的好坏不在于画面,而是在于对开发人员的友好性以及便利性。游戏的画面重要,手感更重要。FPS需要的是什么? 两样东西!帧数和手感高帧数带来爽快体验,好的手感玩起来舒服。画面带来的是对玩家视觉的冲击,相对FPS画面真的是次要的。

   不同类型的FPS也是需要不同的着重点。如果COD做成战地那样的大场景战斗,现有引擎根本达不到预期效果,可以说很差。如果战地做成COD那样的小地图战斗,寒霜2会让玩家玩起来非常难受,帧数和手感大大折扣。

   COD从IW1.0引擎到现在MW3引擎【内部IW5.0】算算也有快10年了,从IW3.0代表作MW到现在IW5.0已经基本上把这引擎发挥到了极致。为什么COD不换引擎?理由很多。

   #1. 够用。

   为什么说它够用?同时期游戏比COD画面好的游戏太多了,为什么战地3那么好的画面,COD怎么比?够用也是相对商业上来讲,引擎的开发需要时间其次用别人授权的引擎要考虑太多因素,画面好了,帧数低了,优化复杂了,手感打折扣了玩家为了画面去买COD?至少我不会因为画面而放弃一款优秀的作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注