nba得分榜-《生化危机7》游戏时长曝光 普通难度仅需10小时左右

0 Comments

《生化危机7》游戏时长曝光 普通难度仅需10小时左右

   Capcom旗下生化危机系列最新作《生化危机7(Resident Evil 7)》虽然还没有正式发行,nba得分榜 但是这款游戏本体已经在网上泄露,所以现在各式各样的偷跑信息和视频已经满天飞了。nba得分榜 不少玩家都在关心这一作需要多长时间才能打通,而这次的截图已经透露了这一点。

   根据最新的泄露,《生化危机7》是一款10小时左右的游戏,至少在普通难度下是这样。这个玩家重试了110次,从图片中还能看到在游戏中使用了多少次医疗道具,以及总计收集了多少东西。

   图片看起来似乎挺可信,可能有玩家认为这样一款大作10小时通关太短了,不过不要忘了这是一款恐怖求生游戏,而且是处于第一人称视角的,如果把通关时间拉的过长,对玩家也是一种压力,另外这还是一款带有VR特的游戏。不过卡普空还会加入一些其他的内容和DLC来延长游戏时间,增加游戏的可玩性。

   《生化危机7》即将于1月24日正式登陆各大平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注