中国队勇夺世界杯-《合金装备:幸存》先行体验:想要先进枪支需自己设计

0 Comments

《合金装备:幸存》先行体验:想要先进枪支需自己设计

   今日,中国队勇夺世界杯 日媒为我们带来了科乐美旗下游戏《合金装备:幸存(Metal Gear Survive)》的先行体验。中国队勇夺世界杯 下面,一起来了解下详情吧。

   ·《合金装备:幸存》讲述了几位被吸入虫洞中的士兵来到异世界面对成群丧尸的求生故事。就像游戏中名字提及的那样,这部带有外传性质的游戏主打生存求生,玩家需要使用弓箭狩猎动物、收集物资,建设防御工事抵挡丧尸大军的入侵等。

   ·玩家进入游戏后手里只有最原始的金属管枪,而更多的先进枪支需要收集素材和设计图自己制作。

   ·作为题名中的生存要素,本作有着《HUNGER饥饿度》和《THIRST口渴度》的设定,为了获得食物和干净的水,时常关注这些小动物是不错的方法,当然对付它们弓箭更有效。

   ·探索过程中玩家会不可避免的遇上这些“印第安”放浪者,合金装备系列的精髓——“虽然看起来明显会被发现然而玩家和敌人和开发者都装作看不到的”潜行系统了。

   ·当玩家武器精良、食粮充足后,就可以与这些放浪者展开正面厮杀了。更多本作详细情报陆续公开,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注