德甲联赛-《塞尔达传说:荒野之息》发售日期疑似泄露 明年的E3?

0 Comments

《塞尔达传说:荒野之息》发售日期疑似泄露 明年的E3?

   此前,德甲联赛 有消息称《塞尔达传说:荒野之息(The Legend of Zelda: Breath of the Wild)》将错过任天堂Switch的三月首发,这对于我们来说多少有些失望。德甲联赛 不过,最近游戏商店Target似乎在不经意间透露了本作的发售日期。

   游戏商店Target的线上商店最近展示出了游戏的发售日期(虽然是Wii U版),而且该零售商透露的日期和网上流传的那些发售日完全不同,或许大概有那么一点可能是真的吧。

   通常来说游戏商在不知道具体上市日期时,会放一个临时的时间,一般会在月初或者月末的某日。不过这个2017年6月13日怎么看都不像是个替代位的日子,因为那一天正好是2017年E3的开幕日。看样子老任是准备借明年的E3给我们准备一份大礼?

   虽然通常来说“零售商知道个锤子”(这是前暴雪社区经理Bashiok的经典发言之一),总之请可谓看官自行掂量,将来如果报道出现偏差请问责商家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注