nba梦之队-《教团:1886》通关需要多久?业内人士:一般10个小时

0 Comments

《教团:1886》通关需要多久?业内人士:一般10个小时

   PS4独占大作《教团:1886(The Order: 1886)》即将于2月20日与玩家们见面了,nba梦之队 该作一经公布就受到了很多玩家们的期待。nba梦之队 随着游戏发售时间的越来越近,很多玩家们很想知道这款游戏通关需要多长时间。最近业内著名爆料人士Shinobi602在NeoGAF上回答了包括上面提到的游戏时长等粉丝们比较关心的问题。

   对于《教团:1886》的时长,602说:“一般需要8-10个小时,如果你喜欢多探索一些,可能会10-12个小时。当然不同游戏难度,所需的时间也不同。”

   接着他对上面提到的”探索“一词作出了解释:”游戏是线性的。我意思是在每一个关卡中玩家强迫性地检查每一个角落,每一个缝隙等等,就好比大家之前玩《美国末日》、《神秘海域》时那样。“

   另外有粉丝问到游戏中是否和游戏原画里那样有大量的NPC在周围,602说:”大量这个词可能有点夸大。不过游戏中某些宽阔的地区NPC确实比较多。我不知道具体的数字,但是据我所知,有些场景和地区和艺术原画中的相似。当然你不可能期待屏幕上一下出现上百人吧。“

   最后,602还透露了一些官方没有告诉玩家的消息。

   他说:“我没有玩过这个游戏,只不过和开发者们聊过很多次天,知道的比大家多一些。根据现在的评测机制,我觉得那些游戏点评的人可能会比较棘手。他们可能会因创新不足或一个普通的第三人称动作游戏而减去不少分。当然如果他们这么想,我肯定是反对的。

   据我所知,游戏的剧情非常给力。如果你正在找一款线性、电影般的第三人称射击游戏大作,而且它还有一个非常不错的故事、维多利亚时代的伦敦背景和一些恐怖因素,那么你肯定不会失望的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注