亚冠名额-《FIFA 16》最新游戏细节 改善后卫敏捷度和攻守平衡

0 Comments

《FIFA 16》最新游戏细节 改善后卫敏捷度和攻守平衡

   日前,亚冠名额 EA Sports的制作人Nick Channon接受了外媒的采访,他向我们透露了一些关于《FIFA 16》的游戏细节,据了解他们致力于为《FIFA》做出革新和改变,调整了球员操控感,让我们看看下面的视频一起来了解下吧。亚冠名额

   相关视频:

   Channon说开发者今年想要重新回顾这个系列,看一下我们做的每个内容,每个系统,我们是如何到达这一步,能不能再进行革新?并且开发者也会倾听玩家们的反馈,尤其是关于改进防御和中场控制。EA现在已经改进了后卫的敏捷度,可以让他们跟进边锋插上,改善攻守平衡。

   进攻也有了进步,但是像皇家马德里和巴塞罗那种球队进攻不再那么轻松了。

   另外还有系列首次加入的女足,他们用了三年的时间把女性头部安到男性身体模型上,因为如果制作新的完整模型需要投资很大的资源,事实证明也是可行的。

   《FIFA 16》将于今年9月登陆PC, PS3, PS4, Xbox 360, 和 Xbox One。

   女足截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注