历届中超冠军-《漫威复联》钢铁侠VS AIM战舰 BOSS战Hard难度无伤

0 Comments

《漫威复联》钢铁侠VS AIM战舰 BOSS战Hard难度无伤

   《漫威复仇者联盟(Marvel's Avengers)》目前已全平台正式发售,历届中超冠军 油管UP主THE GAMER EYES在今日带来了一段游戏钢铁侠 VS AIM战舰 BOSS战(HARD难度无伤)演示。历届中超冠军 本作目前在Steam特别好评,而媒体评分方面,M站均分72,褒贬不一,有想入手的玩家建议观望一下再行考虑。

   《漫威复仇者联盟》BOSS战:

    《漫威复仇者联盟》游戏发生在A日之后。A日当天,美国队长、钢铁侠、无敌浩克、黑寡妇及索尔在旧金山共同庆祝复仇者联盟高科技新总部的成立。然而,一位神秘敌人的出现在当天酿成了一场惨剧,导致旧金山大部分地区被毁,复仇者联盟也由此受到谴责而解散。五年后,所有的超级英雄行动都被禁止,世界再次陷入危险之中。

   《漫威复仇者联盟》已于9月4日正式发售,登陆PC、PS4、XboxOne和谷歌Stadia平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注