cba总决赛时间-《重力眩晕2》特别动画预告 重力空间里的极限跑酷

0 Comments

《重力眩晕2》特别动画预告 重力空间里的极限跑酷

   索尼将于12月25日在电视上放送旗下动作游戏《重力眩晕2(Gravity Daze 2)》的特别篇动画,cba总决赛时间 为此今日还放出了一段该动画的预告视频,提前透露了一些小小的片段。cba总决赛时间 下面就让我们先来一睹为快吧!

   预告视频:

   动画版的标题为《重力眩晕 The Animation ~Ouverture~》,如其名描绘了《重力眩晕2》游戏本篇的前传,也就是《重力眩晕》结局到《重力眩晕2》序章之间所发生的故事。

   这次的动画由出品过《新世纪福音战士EVA剧场版》等多部名作的Khara负责制作,为充分体现了重力空间特性的全3D动画,新老玩家都值得一看。

   《重力眩晕2》预定将于2017年1月19日正式发售,PS4平台独占。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注