历届世界杯-“割草”大作《无双大蛇3》上架Steam 10.16发售有中文

0 Comments

“割草”大作《无双大蛇3》上架Steam 10.16发售有中文

   光荣割草游戏《无双大蛇3》在今年的E3上放出了实机演示,历届世界杯 从效果来看还是非常的爽快的。历届世界杯 玩家可以在游戏中操纵很多角色“割草”,连神王宙斯也可以哦!今天,该作正式上架Steam,游戏将于10月16日发售、支持繁中。

   游戏介绍:

   《无双大蛇3》的舞台是由《真三国无双》、《战国无双》各系列,以及这次首度登场神明居住的神界所融合而成的世界。登场角色包含5名新角色,总计有170名角色,《三国》与《战国》的各路英雄加上神话的神都会同台竞演,一同展开系列史上最大规模的战斗。

   在动作方面,新要素神术的加入,让《无双》系列独有的爽快动作更为进化。使用蕴含不可思议力量的神器,可以发动有别于《三国》、《战国》的大魄力神术。

   《无双大蛇3》收录系列历来最多的170名登场角色,追加包括新登场角色与新攻击方法“仙术动作”等新要素。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注