国足沙特-日媒4gamer PS5体验报告:30度室温时风扇近乎无声

0 Comments

日媒4gamer PS5体验报告:30度室温时风扇近乎无声

   随着索尼寄邮的PS5主机陆续到货,国足沙特 Fami通、4gamer等日媒也陆续发布了PS5实机上手体验报告。国足沙特 在4gamer的PS5体验报告中,作者林佑樹表示在试玩《神陨》一段时间后PS5的出风口的风较为温和,几乎听不到风扇旋转的声音。他表示试玩体验的室内温度大约在30度,从已安装的片上系统(SoC)规格判断,SoC可能在55至60度的温度范围工作。

   林佑樹说他进行拍摄的工作室是地下室,并且天花板上有四个用于录制视频的灯,所以室温会达到30度。在一般家庭,室温大约为20至25摄氏度,所以用工作室的温度作为参考的话,家用时的PS5应该不会爆炸。

   但PS5的安放位置影响似乎很大,玩家须确保主机有足够的进排气空间,如果玩家打算将PS5安放在原PS4所处的位置,请确保主机四周有10至15厘米的空间间隔。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注