韩国世界杯-《地平线:零之黎明》最新情报 开放世界五大特色!

0 Comments

《地平线:零之黎明》最新情报 开放世界五大特色!

   《地平线:零之黎明》带玩家来到一个后启示录的世界,韩国世界杯 这里未来机械兽与人类原始部落共存,玩家将在开放世界里探索和冒险。韩国世界杯 现在,开发商Guerrilla Games向我们展示了本作开放世界的五大特色,一起来了解下吧。

   变体区

   地图中的某些区域被称为变体区,这里充满着敌对的机械兽。如果你正寻找挑战,那么你可以清除变体区的怪兽,展开探索并获取更多经验。这里会进行更大型的战斗,有着不同类型的机械兽。类似《刺客信条》和《臭名昭著》系列里的控制区内的支线任务。

   猎人的挑战

   “猎人试炼”是测试你战斗技能的方式,在城市Meridian,你要为成为精英和大型狩猎游戏去找到一个猎人小屋。你必须要证明自己的价值,因此猎人小屋的NPC设立在兽群附近。如果你成功完成它们的任务,你会获得经验并赢得允许你进入的奖章。制作团队把它比作“猎人公会”。

   猎人挑战展示了玩家用不同武器和方式与机械兽互动。比如,一个挑战是在三分钟内杀死三只飞行机械兽Glinthawks,赢得最高勋章。这不是件容易事情,而且还有大量的其他机械兽在场地上。猎人挑战是为那些想要了解插件、用不同武器测试技能的玩家准备的。

   部落任务

   游戏中人类分成了众多部落,他们在机械世界里用不同方式生存。部落分布在世界各地,依赖不同的气候和地形。每个部落都有特殊任务,你可以通过任务了解更多部落信息,比如宗教信仰、生存方式等。比如女主角Aloy所在的部落Nora是以狩猎为主,采集为辅。部落任务也会让女主角结识新朋友,从不同角度看待生活。

   狩猎/生产

   除了探索世界,你还可以自由狩猎和生产,你可以收集废弃资源,狩猎动物。这两项工作是必不可少的,你需要狩猎野生动物,比如兔子和野猪,也需要生产更好的装备,比如你一次只能携带一定数量的箭和治疗品。你也可以只需按下一个按钮合成物品。

   随机任务

   在旅行过程中,随机事件会出现在世界各地,是否伸出援助之手取决于你自己。比如,一个受伤男人寻求帮助,主角接着去看看他需要什么帮助。这导致一个任务的出现,你需要为他的女儿找到一个神圣矛,这是她已故母亲留下的。完成任务后我们可获得一个升级后的长矛,能增加近战伤害。这些随机任务让我们能获得更多物品,也使游戏世界更加鲜活。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注