fg捕鸟达人-《生化危机7》官方发鬼畜短片 纪念游戏全球销量破300万

0 Comments

《生化危机7》官方发鬼畜短片 纪念游戏全球销量破300万

   现已登陆PC/PS4/Xbox1平台的卡普空恐怖大作《生化危机7》在上周全球累计销量超300万份,fg捕鸟达人 官方还表示,接下来也将继续的推出能够更深层次体验游戏乐趣的DLC,并加大店面体验的范围,进一步扩大销量,接着今天对此又上传了一个“大家都是一家人”的纪念视频。fg捕鸟达人

   《生化危机7》纪念视频:

   在这次的视频中不但恶搞了游戏画面,《生化危机7》开发团队也登场庆祝,据悉这段视频是在开发完成时的庆功会上现场制作的。

   这次的《生化危机7》一转前几部的风格,重新着眼在了“恐怖”这个主题上市,大幅度的提升了游戏的刺激性。在这之上还完全支持 PlayStationVR ,在VR模式下恐怖程度和沉浸感都大幅度提升。作为系列首次采用第一人称视角的本作,有着良好的优化,在每个平台上都有不错的表现。虽然转变过大在玩家们中有着较大的争议,不过游戏本身的素质还是受到了肯定。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注