1938年世界杯冠军-《三国志13:威力加强版》繁中版同步发售 预购特典公布

0 Comments

《三国志13:威力加强版》繁中版同步发售 预购特典公布

   光荣旗下新作《三国志13:威力加强版》即将在12月22日发售,1938年世界杯冠军 当然这款游戏依旧良心的自带中文,现在台湾光荣宣布繁中版同步发售,同时预购特典也一并公开,各位打算再去领略三国的魅力吗?

   《三国志13:威力加强版》特典版除了游戏本体外,还加入了“豪华4大特典”,包含收录本作全新追加BGM的原声带配乐光碟、收录于2016年4月16日于日本MUZA川崎交响乐厅举办的『「三国志」30周年纪念演奏会』记录的CD与蓝光光碟,以及为纪念「三国志」30周年与KOU SHIBUSAWA 35周年制作的『三国志13 with 威力加强版』特制水晶纸镇。1938年世界杯冠军

   三国志系列已经迈入30周年,为感谢亚洲地区的玩家长期以来对于三国志系列支持与爱护,《三国志13:威力加强版》游戏制作人利川哲章录制了一段影片,除了游戏介绍之外,特地感谢玩家的支持,接下来也会持续采纳各位玩家的想法与建议,请大家期待系列之后的改进。

   《三国志13:威力加强版》繁体中文版将于2016年12月22日发售,特典版售价3480新台币(738RMB),普通版(本体+PK版)售价2180新台币(462RMB),威力加强版单独售价980新台币(208RMB),简中版本暂未公开,敬请期待。

   精彩游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注