c罗意甲首秀-《流星蝴蝶剑》BOSS花式劝退:刚挨完鱼竿抽又要被雷劈

0 Comments

《流星蝴蝶剑》BOSS花式劝退:刚挨完鱼竿抽又要被雷劈

   网易硬核动作武侠手游《流星蝴蝶剑》,c罗意甲首秀 即将于本周三(7月25日)开启iOS&安卓二测。c罗意甲首秀 继之前放出新手关卡三位BOSS视频后,今日官方又公布了后续关卡的三位BOSS视频。相比于新手关卡,这三位BOSS的战斗难度更高,挑战性更强,其中还有一位BOSS在之前的首测中斩落玩家过万,关卡难度爆表!

   《流星蝴蝶剑》BOSS演示:

   力拔千钧的猛士——万金锤

   万金锤为人粗鲁蛮横,脾气暴躁,他挥舞着重锤能以一敌百。

   在游戏中玩家们将先后遇到两个不同的万金锤,首先遇到的将是醉酒版本弱化后的万金锤,该状态下万金锤的攻击频次变慢,招式较为单一,只要做好闪避不贪刀,过关相对容易。

   而万金锤作为守关BOSS登场后,战斗难度就直线升高。本关中万金锤的攻击范围极大,伤害极高,更会高高跃起,砸向玩家,玩家往往需要两次闪避才能躲开。

   另外本张地图的挑战需要玩家避免地图中的桌子不被万金锤砸坏,这对玩家的走位提出了更高的要求

   江湖第一杀手——韩棠

   韩棠是曾经的江湖第一杀手,他独自隐居,武功招式十分凶狠。作为一个技术型的BOSS,韩棠的身法极为灵活,拥有多种突进及远程消耗技能,所有近身技能的释放时间极短,对玩家的反应提出了巨大考验。

   而在战斗中玩家将他打下半血后,更要注意他二阶段的瞬移、三连踢等新招式,稍有不慎便会倒在韩棠鱼竿之下。

   另外作为高手的韩棠极度讨厌江湖宵小手段,一旦玩家在战斗中做出卑劣的行为(撒石灰),韩棠就会被激怒,直接进入第二阶段。

   三位一体的BOSS组合——黄山道人

   虽然名为黄山道人,但却是由一泉、一云、一石,三位道长组合并一起出场,表面仙风道骨,内心阴险狡诈。

   这三个BOSS分别有着不同的技能特性,一人为落雷,一人为吐火,还有一人身怀无影剑的绝技。这三位道长任意单独拿出都有作为守关BOSS的实力,以三人的方式组合出场,战斗难度更是呈几何状飙升。

   另外在战斗中,三位BOSS的技能也同时会附加眩晕、燃烧等异常状态,这就需要玩家们在战斗中合理选择击杀顺序,注意走位并且挨个击破是最好的选择。

   7月25日二测开启,更多强力BOSS等你挑战!

   从本期的官方介绍视频可以看出,游戏中的BOSS难度随关卡进度呈递增状态,并非为难而难,而是逐步带给玩家更多挑战。

   此外,可以召唤其他玩家/NPC协同作战的支援系统,也给了一些新手玩家紧抱高手“大腿”过关的机会。

   看了这么多,各位玩家有没有想要真刀真枪的挑战这些强力BOSS,与其一较高低?赶快关注《流星蝴蝶剑》手游公众号预约7月25日的二测吧,更多更强大的BOSS等你挑战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注