nba赔率-《神之浩劫》“重生公主”2.20预告 多款新皮肤展示

0 Comments

《神之浩劫》“重生公主”2.20预告 多款新皮肤展示

   《神之浩劫(SMITE)》是由Hi-Rez Studios公司开发的3D团队竞技游戏游戏,nba赔率 类似于DOTA。nba赔率 但该作不止在PC平台,目前XboxOne版本正在火热上线中。今天,开发商在YouTube频道公布了最新预告片,宣传即将到来的XboxOne《重生公主》资料片2.20。

   《神之浩劫》“重生公主”资料片2.20预告:

   视频一开始的角色是罗波那,此角色的多重buff,使得他在攻击和治愈方面都相当出色。其中,哪吒有了新造型,视觉上有所改观。刑天更新一个皮肤,毒液女神Serqet更新一个恶魔之魂皮肤-不过只在限量同捆中有。阿芙洛蒂忒更新歌姬皮肤,布伦希尔特更新酒神皮肤。

   本次更新也会增加新成就。所以热衷于打出高积分的玩家有福了,本次的新成就大部分致力于此。同时,冲突模式走出测试,正式登陆。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注