仕博平台首页-12月3日魏晨、SNH48现身触手TV 打响HPL总决赛

0 Comments

2016HPL全球总决赛H2已正式点燃战火,仕博平台首页 还不知道去哪里看比赛的玩家要赶紧注意啦,错过这次机会你可能还要等一年!这不仅仅是一场游戏盛宴,还有当红偶像莅临现场助阵!一定要看仔细哦,千万别错过喜欢的赛事!更不能错过魏晨与SNH48美少女们的表演,尽在触手1019直播间,就是这么任性,带你亲临现场!

\\

 
在首轮赛程中,最有看点的当属秋季季后赛冠军天王迎战来自越南赛区的冠军队伍proGK,当大陆的最强者遇上越南的冠军,究竟谁会取得最后的胜利,让我们拭目以待。仕博平台首页 除了精彩的比赛,12月3日15:00将会有SNH48美少女们的表演,16:00暖男魏晨还会登台献艺!触手1019直播间,游戏与帅哥美女的视觉听觉盛宴,谁舍得错过!

\\

  触手1019直播间全程放送精彩现场直播,这场比赛时HPL2016赛季中最为盛大的赛事,此刻,来自全世界各地区的顶尖战队已经齐聚深圳,争夺代表HPL最高荣誉的冠军戒指与超过百万的奖金,谁将登上顶峰,一起拭目以待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注