亚冠大阪绝杀全北-EGL电竞展台SG面面观 体会竞技乐趣

0 Comments

在EGL竞技联盟曝出ChinaJoy2014现场赛事计划及最新电竞ShowGirl阵容时,亚冠大阪绝杀全北 有CJ玩家对EGL的SG作如此期许。亚冠大阪绝杀全北 电竞+ShowGirl=E-GirlXboxOne中国首秀;索软两家对门互殴;展台扩张奢华高调;周边聚会丰富空前……ChinaJoy2014注定亮点纷呈,现场玩家亦大呼过瘾。

在盛天网络再度以EGL竞技联盟的身份亮相CJ2014时,带来的是最具亲和力的电竞赛事,以及不一样的ShowGirl.至此电竞与ShowGirl才算是真正的融合——能驾驭得了游戏,拥有强大战斗力的showgirl才是最美SG。在EGL展台,电竞+ShowGril=E-Girl.

7月31日起,E-Girl将在盛天网络EGL竞技联盟展台全程陪玩——“DOTA2大师赛夏季决赛”“英雄三国超级杯华东赛区决赛”“炉石传说水友赛”“LOL劲爽水友赛”“自由足球全明星邀请赛”……玩家可以在任意赛事中挑战E-Girl,没有E-Girl玩不动的游戏,就怕E-Girl虐不翻的玩家。以模特的颜值,资深玩家的战力,EGL竞技联盟首席签约战队DN女子战队便是先驱。

不只是展览品——而是真正能驾驭游戏能与现场玩家一起体会竞技乐趣:这便是E-Girl与ShowGirl的区别!

EGL电竞展台SG面面观

EGL展台现场

EGL展台现场

E-Girl出战 玩家曝言

这就是现场赛事主持?

近15项游戏赛事,8名E-Girl静候来战。这整个赛事现场,将由EGL美女主持承包!见识过E-Girl的战斗力,那么这位美女主持又如何呢?E6 58-61展台,来战!

赛事主持人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注