bwin必赢贵宾会_官网-ESA:美国46个州406所大学开设游戏学位

0 Comments

  ESA并没有说明本次调查的定义是什么,bwin必赢贵宾会_官网 因此很可能更多独立研发和研发爱好者(非全职)并没有被计算在内,因为很多独立研发者是没有研发设施以及办公室的,很多人都是在自己的家里进行独立研发。bwin必赢贵宾会_官网

  最近,美国娱乐软件协会(ESA)公布的调查数据显示,游戏业对于美国经济的增长起到了关键作用,全美在46个州有406所大学开设了游戏相关的专业,而且,目前美国有1641家游戏研发工作室和发行商,在全美地区拥有1871个办公室,其中数量最多的是加利福尼亚州(546),其次是德克萨斯(196)、纽约(154)、华盛顿(149)和马萨诸塞州(92)。

  不过媒体需要提醒的是,ESA并没有说明本次调查的定义是什么,因此很可能更多独立研发和研发爱好者(非全职)并没有被计算在内,因为很多独立研发者是没有研发设施以及办公室的,很多人都是在自己的家里进行独立研发。

  该公司还透露,美国有46个州的406个学院和大学提供游戏研发学位,并且提供了这些学院/大学的地理分布图(如下)

 

  ESA协会CEO兼总裁Michael D. Gallagher说,“游戏行业带动了美国经济的增长,杰出的游戏设计项目可以帮助未来的领导者获得创办成功工作室必须的技能,为以后创造领先全球的娱乐体验做准备,这是美国创意科技引擎的一部分。只要有人才和环境的地方,游戏行业都有明显增长,这个数据显示了游戏业对于全美国的影响力。”

  高等教育游戏联盟(HEVGA)执行总监Constance Steinkuehler说,“游戏业是独特的跨多学科平台,相关的行业包含医疗、教育以及艺术,游戏研发和设计中的编程可以让学生们获得未来进入高科技职业所需的职业技能,这也是为什么我们如此多的毕业生开始广泛进入游戏行业的原因,他们在全国范围内创办了科技初创公司。”

  ESA:2015年美国成年女性玩家比例超男性

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注