人人娱乐-Gearbox:《为战而生》销量可观 正面刚守望也不虚

0 Comments

【52pk 5月12日消息】《守望先锋》的压力测试检测的不仅是其服务器,人人娱乐 同样还有刚刚上市一周时间的同类型游戏《为战而生》。人人娱乐 不过《为战而生》毕竟是Gearbox的作品,即便有《守望先锋》的狙击还是能保持相当的销售量。根据Gearbox的官方说法,他们对于这款作品的销售保持了“谨慎乐观”的态度,看起来《为战而生》基本上还是完成了它的任务。

Gearbox:《为战而生》销量可观 正面刚守望也不虚

《无主之地》系列可谓是Gearbox的招牌作品,而根据官方的说法,《为战而生》的销量比起初代《无主之地》还要好一点。“《无主之地》系列对我们来说是个非常成功的游戏系列,毕竟连初代《无主之地》都卖出了七八百万套,”Gearbox创意总监Varnell在直播中说道,“我觉得《为战而生》的销量应该会像《无主之地》一样,应该是没有问题的。三个平台的《为战而生》销量目前都在平稳上涨,我对这款游戏的前景持有谨慎乐观的态度。” 

Gearbox:《为战而生》销量可观 正面刚守望也不虚

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注