假瑞博-Flash游戏 GROW RPG移植移动版上架

0 Comments

游戏创意是现今游戏市场最需攻克的一大难题,假瑞博 它直接影响该游戏的品质和收入。假瑞博 由Cygames和EYEZMAZE共同开发极具创意新作《成长RPG Σ(GROW RPG Σ)》近日正式上架日区AppStore/ Google play应用商店。游戏收费采用免费基本内购氪金模式运营。

据了解,本作是在电脑上火的爆发性高人气的简单拼图游戏「GROW」系列的移动版。《成长RPG Σ(GROW RPG Σ)》作为「GROW」系列第二弹这次的主题为RPG,相比原作从视觉感官和拼图连携轨迹上比原作更新颖好玩。玩家通过滑动点击游戏方块,城市、街道、迷宫等RPG世界就会慢慢建起来。勇者的旅程会根据拼图的顺序发生各种各样的变化。勇者是否真的能打倒最后的BOSS夺回和平呢?此外移动版还特别搭载了「幻之Σ模式」(与让勇者踏上旅途打BOSS完全相反的模式)。满载丰富内容的游戏正等着大家!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注