普京集团娱乐网-LOL全明星赛2016赛程一览表 厂长对阵前SOLO赛冠军Bjergsen_

0 Comments

  除了LOL总决赛以外,普京集团娱乐网 2016全明星赛将于12月8日在西班牙巴塞罗那举行,比赛时间为4天,LOL魔王Faker,厂长也将参加本次比赛,赛程已于近日公布。普京集团娱乐网


  LOL全明星赛是由观众投票对LOL职业选手进行分组,并与其他赛区的全明星队伍进行对决。无限烈焰队和绝对零度队会根据其小队在赛区对抗、娱乐模式和1v1比赛中的成绩获取积分。在总计九场的赛区对抗中,无限烈焰队和绝对零度队的每支队伍都将捉对厮杀。根据最终结果,排名前二的赛区队伍将在最后一天参加三局两胜的全明星赛总决赛。最终2016全明星赛得分最多的队伍将为无限烈焰队或是绝对零度队赢得胜利。

  比赛分为射手模式、镜像模式、魄罗王大战、刺客模式、双人共玩模式、一对一PK。其中一对一PK前四名的积分由高到低依次为:250、150、50、50分。

  厂长在总决赛失利以后并没有笼罩在失败的阴影中,回国后立刻投入训练当中,这虽然是一场明星娱乐赛,但厂长一定不会让大家失望的,另外国内顶尖ADC Uzi也将参赛,让我们一起为LPL赛区的选手们加油!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注