80、90后最爱 《格子RPG》四月惊艳来袭

0 Comments

 很多人说,现在的时代是00后的世界了,80、90后已经老去了。无论我们承认与否,确实都开始往奔三的年龄走去。但是哪些属于80、90独一无二的记忆永远不会逝去。在游戏的世界中,也有80、90后最爱的、最独一无二的那份记忆。红警、 CS、 魔兽 、拳皇 、仙剑1 、暗黑1、2这些经典最爱的游戏,你还记得吗?

由厦门青瓷研发,吉比特运营的首款四端游戏《格子RPG》在4月公布的最新内容中,闪现出让人惊艳的亮点,又像找回了当年玩暗黑这些经典游戏的乐趣,回归最传统的游戏体验。

《格子RPG》作为一款反暗黑的游戏,在主线上打破了传统的英雄战魔王、勇者斗恶龙式的游戏设定,逆转整个diablo世界观,来了个暗黑“大逆转”秀。独特的剧情设计吸引了众多玩家的关注,尤其是80、90后这些对暗黑充满回忆又喜欢逆袭的玩家。

 80、90后最爱 《格子RPG》四月惊艳来袭

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注