真钱体育外围-S4之后OMG战队酝酿大转型:大哥ADC 夕阳上单抗压

0 Comments

【52PK 10月27日消息】《英雄联盟》S4总决赛已经落幕,真钱体育外围 OMG虽然败给了皇族,但是他依然获得了大批粉丝的狂爱,S4之后,OMG在做什么呢?据最新爆料,OMG内部可能酝酿巨大变化:大哥Gogoing由上单位转为ADC,而之前离队的冰封夕阳回归改打上单。真钱体育外围

twitter上一向无私爆料的Chinese LoL也是放出这一重磅消息:

S4之后OMG战队酝酿大转型:大哥ADC 夕阳上单抗压

夕阳这几天一直在单排上单位,可能会去OMG2队。不过今天他已经确定会去OMG打上单。

而疑似OMG内部人士也在twitter上放出消息来:

S4之后OMG战队酝酿大转型:大哥ADC 夕阳上单抗压

如果大哥去打ADC,夕阳打上单并引入一个新辅助,大家不要惊讶。

S4之后OMG战队酝酿大转型:大哥ADC 夕阳上单抗压

Goging在艾欧尼亚20把排位打了16ADC,4把打野和辅助,还打了几把Dota2。

这则消息真实度颇高,果真如此,OMG的下路软肋将会得到巨大增强,但是小伞何去何从?新引入的辅助又是谁?夕阳能否融入灵药主宰的新铁三角,一切都是未知数。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注