博狗亚洲官网-steam每日特惠-金摇杆年度游戏《生化危机2重制版》仅107元_0

0 Comments

今日(11月27日),博狗亚洲官网 刚刚获得2019年金摇杆年度最佳游戏的《生化危机2重制版》最近在steam上开启了秋季促销,目前售价已经达到了历史最低,67%的折扣后仅售107元。博狗亚洲官网

今日(11月27日),刚刚获得2019年金摇杆年度最佳游戏的《生化危机2重制版》最近在steam上开启了秋季促销,目前售价已经达到了历史最低,67%的折扣后仅售107元。

更多折扣推荐>>>STEAM每日特惠

游戏名称:生化危机2重制版

游戏售价:107元

打折时间:11月27日-12月4日

96元购买途径>>>点击进入

生化危机2重制版steam售价图片

游戏介绍

生存恐怖游戏代表之作Resident Evil 2回归,带来重新建构的深层体验。通过Capcom专利的游戏引擎RE Engine,经典作品经过翻新,在原来的游戏模式之上,添加了惊艳的写实视觉效果,让人仿佛身临其境的音效,全新的越肩视角和操作方式。

生化危机2重制版游戏截图

本作中,Resident Evil系列经典的动作、紧凑的探索和解谜要素得以回归。玩家将会扮演新人警察里昂·S·肯尼迪和大学生克莱尔·雷德菲尔德,应对在浣熊市爆发的丧尸危机。里昂和克莱尔各有自己的路线,使玩家可从两人的不同角度欣赏剧情。玩家将掌控这两位极具人气的主人公的命运,分别操作他们揭开生化攻击背后的黑幕并最终成功逃脱危机。

游戏是否支持中文

支持

游戏可玩性

★★★★★

游戏优点

生存、恐怖、射击元素完美,关卡设计优秀

游戏缺点

表里关区别并不大

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注