《LOL》测试服上线人机对战将开噩梦难度 越发苦难了!_0

0 Comments

噩梦难度

由于大量小学生的加入,使得英雄联盟这款游戏越来越发的苦难了。大概拳头发现了这个问题,所以在测试服中上线了噩梦难度的人机对战,来好好的教育小学生,并且还公布了一定英雄在噩梦难度中变态的技能(只限AI操控英雄)。

机器人的系统进行了全面升级,并获得了特别的机械飞爪(Q技能)、巨大的法力屏障(被动),他的能量铁拳能击飞数个敌人。不要担心,这肯定不是原来的机器人。

科加斯能像增大体型一样增强自己的力量,如果获得大招层数,那么末日科加斯的破裂(Q技能)和野性尖叫(W技能)的范围变得更大。

伊泽瑞泽的技能会分裂成数个冲击波。

末日使者分散得更加恐怖,他的幽魂无处不在,你根本捉摸不到,只能在黑暗中等待群鸦风暴(R技能)的降临。

拉克丝的技能会分裂成许多光线。

莫甘娜的暗之禁锢(Q技能)也会分裂,同时在痛苦腐蚀施加禁锢效果。

维迦周期性地在身旁召唤黑暗物质(W技能),并且他的技能对小兵施放时会分裂。

吉格斯的科学的地狱火炮(R技能)会分裂,同时弹跳炸弹(Q技能)会跟踪敌人。

悟空的腾云突击(E技能)会制造分身,分身消失时能击飞敌人,他的大闹天宫(R技能)能召唤分身一起旋转。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注