爱游戏-《三国:全面战争》黄巾军步兵输出实测

0 Comments

《三国全面战争》中的黄巾军有着实力出众的步兵兵种,爱游戏 那么这些近战步兵的输出怎样,请看下面由“vladimirvin”分享的《三国全面战争》黄巾军步兵输出实测,希望对大家有用。爱游戏

首先说一下测试条件:史实模式,巴郡,最大规模(240人一队),我方进攻方,敌人只有一军师和一队戟民兵。

神巫

作为一个双刀步兵他可以格挡一定的远程伤害,近战闪避很高,不过神巫的武器伤害很低,主要是靠毒来打伤害,因此神巫比较克制重甲步兵,对轻甲单位效果一般。

可以看到我在测试的时候是把阵型拉到最宽的,毕竟对于这些人数较少的部队,阵型能拉多宽也是关于战斗力评判的一个重要标准。

57:10,双方接战(诸葛亮快滚啊)

56:12敌方开始溃逃,耗时58秒。神巫剩下107人,民兵剩下113人。估计神巫的惊吓起了很大的作用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注