爱游戏-《上古卷轴OL》解读三大势力的战争史

0 Comments

 1月21日消息,爱游戏 如果你一直关注《上古卷轴OL》的话,你可能已经注意到了游戏中的三个阵营正处于战争的状态。爱游戏 视频介绍了“复辟精灵王权”(the Aldmeri Dominion)、“木之心条约组织”(Ebonheart Pact)、“坠匕盟约”(Daggerfall Covenant)这三个阵营为何交战以及三方各自的动机与原因。三方的领军人物信息以及牵涉的团体等等。《上古卷轴:OL》游戏首席战斗及游戏设计师Nick Konkle表示游戏在设计上非常亲和。

《上古卷轴:在线》游戏设定在Tamriel,时间是《上古卷轴5:天际》游戏一千年之前,在第二纪元——比之前所有《上古卷轴》游戏都要早的一个时代,Tamriel世界陷入了一场四方战争。为了征服整个大陆,Cyrodiil省的原住民Imperials和Daedric的王子Molag Bal做了一笔交易。在游戏的开始,玩家需要加入三个派系中的一支。这三派不仅要对抗 Imperials 和Molag Bal的不死军团,还要为了帝国宝座而互相攻伐。

“Aldmeri Dominion想要统治这个世界,他们一直打算征服这个世界。(你)要么投降,要么死亡。”游戏指导Matt Firor如此说道,“Aldmeri Dominion倾向于杀掉所有的外人,你要么成为帮助他们,要么死亡。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注