爱游戏最新版下载-《吞噬苍穹》御灵云生兽获得方法及属性一览!

0 Comments

全身洁白如雪,爱游戏最新版下载 尤似精灵,并且身形威猛,颇有震慑力的三届新生事物是什么呢?让众位仙友惊呆的这位精灵,就是御灵云天兽。爱游戏最新版下载

《吞噬苍穹》御灵云生兽获得方法及属性一览!

1.jpg

《吞噬苍穹》飞天云生兽

【获取方式】

惊蛰变中,他是十二大御灵神兽之一,当然要想获取,必须先激活神兽,通过赠送宝物,增加与御灵的友好度,友好度满后,就可以变身了。

2.jpg

《吞噬苍穹》酣战中的云生兽

【变身技能】

它有风卷残云、震天怒吼、愤怒咆哮、散灵四大技能。“风卷残云”会发出三道旋风,能使目标聚集在一起进行伤害;而“震天怒吼”,无疑是发出震天的吼声,可对自身增加一个持续3分钟的怒吼效果,对角色进行物理伤害;更厉害的是“愤怒咆哮”,可同时对10个目标进行物理伤害;而“散灵”用后,会主动散去御灵之术的效果。

3.jpg

《吞噬苍穹》百家变身

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注