爱游戏-《剑、魔法与学园Final》完美句号之作确定

0 Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《剑、魔法与学园Final》完美句号之作确定

[乐游网导读]《剑、魔法与学园》之前在PSP平台上已经推出了3个系列之作,爱游戏 而最近有消息称该系列一款新作又要诞生《剑、魔法与学园Final:新生是公主!》。爱游戏 从标题我们可以看出,该作是此系列的终结之作。

《剑、魔法与学园》之前在PSP平台上已经推出了3个系列之作,而最近有消息称该系列一款新作又要诞生《剑、魔法与学园Final:新生是公主!》。从标题我们可以看出,该作是此系列的终结之作。

 

  本作发售日未定,目前开发状况为80%。除了会追加新的制服外,如果你拥有1到3的存档的话,还能在游戏开始时入手特别的道具。此外,本作还支持通信交换以及在PS商店中购入道具。

  

本作暂无图片,以上为系列的1、2、3作封面图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注