爱游戏首页-《夺宝联盟》英雄介绍:卡文努斯

0 Comments

来自神灵的召唤让他醍醐灌顶,爱游戏首页 虔诚信仰给予杀戮最正当的理由,卡文努斯坚信,为神所做的一切是对己信仰的考验。爱游戏首页 他用火焰,圣典与祷告净化着新大陆,与混血人、异教徒厮杀,并结识了一群共肩奋战的兄弟——直到他被红胡子盖尤斯的背刺放到,扔在黑暗巢穴中腐烂之前,他还认为这群残忍的海盗,同样可能成为神的信徒。

九死一生的卡文努斯活了下来,作为夺宝联盟中防御力最高的混合型英雄,他的生存力首屈一指。然而为了向红胡子复仇,他毅然放下了所有的虔诚和希望,乘坐海盗船踏上了这片神秘大陆。复仇的火焰熊熊燃烧,这片大海倒影中,火光冲天。

《夺宝联盟》英雄介绍:卡文努斯

 

坚韧不拔!大祭司为神而战

卡文努斯最重要的特点,在于其坚韧不拔的体魄与精神。清教徒吃苦耐劳的特性一览无遗,他既可以游走在异教徒遍及的教区之中,传播神的教旨与福音,忍受羞辱及诟骂,也可以在异大陆燃起火焰,清洗污秽亵渎的存在。

因此在游戏里,设计者赋予卡文努斯强大的防御能力。面对队友和信徒,卡文努斯可以抛出随身携带的圣水瓶,以神的恩泽令范围内的队友恢复生命,当神明接受了卡文努斯的祷告,将为战斗中的卡文努斯与其周围的队友,降下神圣的屏障。在屏障持续时间内,他们的防御将坚不可摧。

卡文努斯的战斗风格十分厚重,他是团队的支持者,也是队友的庇护者。作为天生的领袖,当他站在队伍的合适位置,伤害与攻击都不能阻挡团队的前进。

《夺宝联盟》英雄介绍:卡文努斯

 

雷霆之怒!全范围攻击伤害

当然,作为神的使者,与黑暗交易的代价,卡文努斯获得了极强的AOE能力。像神话一般,卡文努斯能够生成一阵蝗虫瘟疫,瘟疫缠身的敌人将饱尝黑魔法的滋味。敌人寸步难行的同时,如麦草般成群结队的倒下。当卡文努斯震怒时,他将租借来自神灵的愤怒,召唤雷霆打击目标及目标周围的所有敌人,使敌方集体在雷霆下颤抖惊怖,失去攻击的力量。

对异教徒的清算和被背叛的仇恨,寄托在卡文努斯的钉锤之上,被钉锤攻击的敌人将大大降低移动速度,更容易被队友赶上收割人头。绝不留情的祭司,将会以神的意志,判定世人罪恶!

《夺宝联盟》英雄介绍:卡文努斯

 

什么是神圣,什么是黑暗,为复仇而战的卡文努斯,也许心中已经失去衡量的标尺。但不影响他前往神秘大陆,寻找红胡子的踪迹。如摩西圣典所说,以眼还眼以牙还牙,总有人将在祭司的愤怒下,付出代价。

关于夺宝联盟:

《夺宝联盟》是由网易代理、西班牙国宝级研发商VT制作的全球首款T-MOBA网游。游戏采用虚幻3引擎构建原汁原味的中世纪海盗风场景和英雄设定,不但在玩法上创新融合了MOBA与射击元素,还使用了勾索和机关来增加环境地形与战术配合的互动影响,更结合战车、战舰等载具形成不同过往立体式战斗体验!既有5V5夺宝模式带来5分钟结束战斗的极限爽感,更有8V8争霸模式带来超强策略竞技感受,全面革新玩家的游戏五感体验!

微信二维码

微信二维码

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注