爱游戏:《忘仙》4月15日十三期合服开启公告

0 Comments

        亲爱的仙友:

  大家好!

  4月15日,《忘仙》十三期合并的服务器将率先开启3组合并新服。4月18日,将再开启2组合并新服。请各位仙友提前做好准备!合并后服务器名称将有所变动,望各位仙友能够依据合并服务器列表找到自己对应的服务器,进入游戏驰骋天地,再战苍穹!

  4月15日开启的服务器:

  【皓月传奇】、【龙骨平原】、【斗转寻梅】、【真武巅峰】合并后统一更名为【神鬼魔仙】;

  【琼楼金阙】、【海纳百川】合并后统一更名为【刀剑如梦】;

  【桃花仙岛】、【春暖花开】合并后统一更名为【雄霸中原】。

  4月18日开启的服务器:

  【天道再临】、【傲世转生】、【天开传说】、【域外之战】合并后统一更名为【傲视遮天】;

  【炼狱绝地】、【东海龙宫】、【太华神山】、【燃烧圣殿】合并后统一更名为【梦醉江湖】。

  伴随着合并服务器的开启,将有一大波超级给力、超级劲爆的合服活动隆重登场,重磅豪礼、绝妙奖励再次掀起新一轮的修仙高潮!经验、道具、宝石、装备、超值礼包、超级特权应有尽有,让你轻松再现昨日雄风!同期,各大排行榜、比武赛场、资源宝地也将虚位以待,等待新任王者的出现!三大国家巅峰对战,十大家族烽火连天,谁又能站上仙界的顶峰,傲视群仙,称霸天下?让我们拭目以待吧!

  新的时代等你来开辟,新的奇迹等你来创造,心动了吗?那就等4月15日一探究竟吧!

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

英超直播吧英超直播吧英超联赛虎扑体育虎扑体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注