爱游戏:《LOL》亚索持续火爆真相 赢得女神青睐的秘密_0

0 Comments

国服匹配尽亚索,排位首禁必亚索,不知不觉间视乎兴起了一阵亚索文化,甚至不少玩家为了玩亚索排位也不打了,一门心思打匹配,上来就秒选亚索。中单要是被抢了,那拿亚索打上单,更有甚者跑去辅助打野,可谓是无奇不有啊,曾经的老牌儿中单卡特、小鱼人、泽拉斯已经很少看到了。到底什么原因让玩家们一味的去追求疾风剑豪亚索的呢?

源计划亚索推波助澜

近期最火的源计划系列皮肤再添新成员,但是不能忘记的是曾经哪款没有头像的源计划亚索,也要在这次更新中受益,获得专属头像的更新。源计划皮肤着实让不少玩家欲罢不能,甚至不会使用的英雄也要收藏一套,只因太酷了!这里为什么会说到源计划亚索呢,这里不得不说道源计划皮肤的打击感了,出刀的声音融合了钢铁的音效,让玩家尽情体验每一刀的砍击效果。而且这款皮肤的造型设计也是非常的大放异彩,白色的长发,全副武装的装甲,让广大萌妹子们欲罢不能,源计划值得你拥有。这也是起到了推波助澜的作用。

《LOL》亚索持续火爆真相 赢得女神青睐的秘密

太强被禁?亚索舍我其谁

在上个AD版本中,亚索可谓是大出风头,大家还记得当年亚索全屏接大招么,超远距离接大招,甚至在泉池也能完美谢幕不死,虐泉神器,出其不意GG对手,估计那时候好多玩家都想哭了,也因此被拳头禁止使用,为何要这么牛叉,玩个游戏容易么我。而且AD版本中的肉坦还没有的到加强,更是让亚索披荆斩棘,一往无前。宅男们在那个时候渐渐重新认识了亚索,嗅到了如何在女神面前装13的方法。

《LOL》亚索持续火爆真相 赢得女神青睐的秘密

原来游戏中的英雄也拼颜值

为了探寻原因,首先我们就要来谈谈我们儿时的梦想了,在男生的心中,打小就有一颗当侠客的梦想,侠客:行侠仗义、风流倜傥、受少女爱戴、武功高强。满足了广大大男子主义童鞋的理想和追求。而亚索这个英雄恰恰就是按照侠客的模板制造出来的,蓬乱的长马尾、消瘦的背影,锋利的长剑、还吹的一手好箫,完全符合大众心目中的侠客形象,导致很多童鞋爱不释手。

《LOL》亚索持续火爆真相 赢得女神青睐的秘密

技能效果也要风骚

亚索的技能可谓是很骚包的,先来看看他的E,无冷却时间无消耗,可以在兵阵中来回穿梭,像水中的鱼儿一样,再配合Q技能的龙卷风,让亚索在对线的时候可以各种秀,当然了有些同学秀脱了E到人家塔下回不来就尴尬了。技能风骚有什么好处呢?不仅可以体验行云流水般的操作快感,还可以在心爱的女神面前耍酷装13,可谓是一举两得。我听一位LOL大神说:“我喜欢玩乌鸦,后来我女盆友说乌鸦长的太恶心,都不看我玩了,跑去别人的电脑前看人家秀亚索,后来再也没玩乌鸦了,每次跟她开黑都是秒亚索。”唉,硬逼出了一个玩亚索的大神,不知是喜还是该悲呀。

《LOL》亚索持续火爆真相 赢得女神青睐的秘密

亚索是拳头的亲弟弟

标题是我采访一位大神,他对亚索说的话,他说他喜欢玩泽拉斯,每次进游戏都被人秒选亚索了,甚至有些人没抢到就强退了,后来总结出一句话“秒选的亚索,要么是大神,要么就是神坑”。在打排位的时候还会时常遇到队友说几楼只会玩亚索别禁。看到这消息我都无语,很多想玩法师中单的朋友都直接禁亚索,导致各种骂架,这是何苦呢,其实弄几个款式帅气的法师不就结了吗,可偏偏一个个法师设置的惨不忍睹,会走的乌鸦、能上陆地的鱼怪、拿打狗棒的狗等,英雄是厉害,奈何女神不喜欢也是白搭。

《LOL》亚索持续火爆真相 赢得女神青睐的秘密

结语

我们不得不说亚索已经成为无数玩家心中的无冕之王,无论是登场率还是亚索的造型,已然能够让他纵横在当前AP版本毫不示弱。亚索的模型和伊泽瑞尔有着异曲同工之妙,都是风格不同的花样美男,所以颜值自然也是决定他们成功的关键要素。我们爱亚索,就像爱盖伦甚至不需要什么理由!

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注