爱游戏:《NBA 2K15》可使用麦迪图文攻略 再次感动上帝

0 Comments

【导读】《NBA 2K15》中如何调出麦迪?下面介绍的就是玩家分享的《NBA 2K15》中调出麦迪的具体方法,供大家参考。

具体步骤:

1:先打开游戏,后打开修改器

修改器下载:点击下载

2:进MC,然后切回桌面,看看左下角是不是显示已找到应用程序,如图(我没开游戏,所以显示未找到程序

如果进MC了会显示已找到(应用)程序,然后按HOME键,这时会有一声音发出,然后点下面的面补ID,输入419

接着点写入ID,但是不要点确定,然后需要打比赛的时候才能发现面补生效了。

接着退出MC模式,选择“选项特性”,然后点创建以为球员(别点到自创球员那了,自创球员那没有这个面补,只能自己捏)接着你会发现麦迪出来了,接着就自己编辑去吧。编辑好了点“阵容编辑器”,新增,随便输入几个英文字母。

然后在已创建球员那就看见麦迪了,想分配到哪个队就自己决定吧,然后保存,点快速游戏,按键盘3或手柄Y,载入刚刚保存好的名单就可以用麦迪打比赛了,退出快速比赛的话需重新载入名单,不知道王朝能不能用这名单。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注