爱游戏:“走格子”游戏《冠军斗技场》将发布 360°全景俯视

0 Comments

  《冠军斗技场》(Champs: Battlegrounds)是游戏开发商Quark Games近日即将发布的一款战棋类新作,与其他战旗游戏不同的是,虽说是玩家相当熟悉的“走格子”(战棋)SLG 形式,但是该游戏将采用的360°全景俯视视角。

  在《冠军斗技场》中,玩家带领数人组成的队伍踏上竞技场,和不同的对手展开激烈对战。游戏画面和战斗特效相当华丽,场面大气震撼。不过开发商强调,相比起以往战棋 SLG 强调地形、属性克制和如何与 AI 战斗,《冠军斗技场》侧重的是多人体验。

  在《冠军斗技场》的战场上,每张地图都会有 5 个能源再生点,玩家双方需要从有效抢占能源点开始,此后双方单位的移动、攻击、技能使用等等,都需要能源点的支持。相比起 PvE(玩家vs环境)的游戏模式,PvP(玩家vs玩家)玩法的时间运用更灵活,你也许能够在 5 分钟解决一场战斗,但也可能要鏖战半个小时甚至一个小时。游戏有专为多人对战设置的断开系统,当一方玩家临时有急事需要离开游戏,系统会暂停战斗数分钟时间,如果玩家离开太久,则会断开双方连线,重新匹配对手。

  《冠军斗技场》预计于 2013 年 7 月上架 iOS 和 Android 设备,如果你有兴趣,不妨关注我们玩游戏网的后续报道。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注