爱游戏:3人冒充老干妈员工骗腾讯被公诉 案件有新进展了!

0 Comments

  大家还记得之前有3个人冒充老干妈员工骗腾讯的事不?案件有新进展了!3人冒充老干妈员工骗腾讯被公诉。2021年2月7日,贵阳市南明区人民检察院依法将冒充“老干妈”公司工作人员行骗的曹某等三人向贵阳市南明区人民法院提起公诉。

扫码玩变态游戏,有福利哦!

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人曹某、郑某君、刘某利享有的诉讼权利,依法讯问了被告人,并听取了辩护人意见。贵阳市南明区人民检察院起诉书指控:被告人曹某、郑某君、刘某利以非法占有为目的,在签订、履行合同过程中,冒充“老干妈”公司员工骗取腾讯公司财物,数额特别巨大,依法应当以合同诈骗罪追究三被告人刑事责任。

  2020年6月29日,一份由广东省深圳市南山区人民法院4月作出的民事裁定引发广泛关注:腾讯因合同服务纠纷,申请查封、冻结老干妈1624万元财产。6月30日,老干妈公司发布声明,称从未与腾讯公司进行过任何商业合作并已向贵阳警方报案。

  6月30日,腾讯公司向澎湃新闻记者介绍,此事系老干妈在腾讯投放了千万元广告,但无视合同长期拖欠未支付,腾讯被迫依法起诉,申请资产保全,法院裁定冻结对方企业账户。

  6月30日晚间,贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司微信公众号“老干妈”发布声明称,公司在6月10日接到相关法律文书,腾讯以服务合同纠纷为由起诉老干妈并申请财产保全。

  老干妈表示,收到上述文书后,公司给予高度重视并立即开展调查,“经核实,我司从未与腾讯公司或授权他人与腾讯公司就‘老干妈’品牌签署《联合市场推广合作协议》,且我司从未与腾讯公司进行过任何商业合作。”

  2020年7月1日,贵阳市公安局双龙分局通报,犯罪嫌疑人曹某、刘某利、郑某君伪造老干妈公司印章,冒充该公司市场经营部经理,与腾讯公司签订合作协议,以便获取推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,后通过互联网倒卖非法获利。现三名犯罪嫌疑人已被采取强制措施。贵阳市南明区人民检察院高度重视,第一时间指派检察官提前介入,了解案情,引导侦查。

扫码玩变态游戏,有福利哦!

NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注