爱游戏:《战地5》新地图“水星”预告 战火将蔓延至地中海

0 Comments

DICE今晚公布了《战地5》新地图“水星”的预告片,确认“水星”地图将于5月30日上线,以免费更新的形式推送给《战地5》玩家。

DICE今晚公布了《战地5》新地图“水星”的预告片,确认“水星”地图将于5月30日上线,以免费更新的形式推送给《战地5》玩家。

官方对“水星”地图的描述:

“跟随即将于5月30日推出的水星地图一起感受蔓延到地中海的战火,探索从未探索过的《战地5》前线。在根据二战真实的水星行动改编的战斗中对克里特岛海岸发起大规模入侵”。

《战地5》游戏截图

《战地5》中文官网对“水星”地图的介绍:

随着一张全新地图于5月30日加入不断拓展的《战地5》,战火也将蔓延至地中海。准备好迎接在风景如画的海岸线上爆发的激烈冲突。这就是水星。

地图概观

根据1941年的水星行动改编而成的这款地图让玩家能够踏上克里特岛的海岸,扮演坚守的英军或者入侵的德军。在游戏内容方面,水星混杂了高低起伏的地形、陆海空全面战争,以及不对称的载具对抗。英军拥有坦克及少量 飞机,而德军则拥有制空优势。好好运用蜿蜒崎岖的山路来进行刺激的垂直战斗及近距离战斗。

水星概要

参战单位:

步兵

飞机

载具

交战规模:

中-大

交战节奏:

适中-快

游戏风格

水星能搭配许多不同的游玩风格。这是一张专门设计的全面战争地图,玩家可以在其中驾驶坦克推进、等待空中支援,或者誓死防守旗帜阵地。《战地》的老玩家则会在此地图中看见三款前作经典地图的影子:《战地 1942》的瓜达康纳尔岛、《战地4》的阿尔泰山脉,以及《战地1》的格拉巴山。

《战地5》新情报内容

鉴于地图的大小及起伏程度不同,战斗的节奏也多有不同。找出防线的漏洞来包抄对手,或者在其中一个旗帜处展开激烈交火。在地图中有着能让冲锋枪对上霰弹枪的好地形,而侦察兵玩家则可以和支援兵相互进行狙击及火力压制。

附DICE之前公布的《战地5》更新计划:

第三章:烈火试炼

3月:烈焰风暴(大逃杀)

4月:合作模式新任务,大逃杀模式加入双排(双排模式有时间限制)

5月:新地图Mercury(水星)

6月:新游戏模式Outpost

第四章:Defying The Odds(不畏困难),新地图(Marita、城市战地图)和新模式

第四章将专注近距离战斗,在特别设计的竞技场将加入一个全新的5v5模式。近距离战斗将至少有两个全新地图,和Marita以及城市战地图不一样。因此第四章将至少有4个新地图。

两个新地图:Marita(希腊地图),第二个地图将是一个战地老玩家都会喜欢的城市战地图(代号Calamas),目前严格保密,外界猜测可能是之前某个经典地图的重制版

第四章将在夏季的EA Play活动上公布更多细节

第五章:让巨人苏醒,2019年秋季上线

《战地5》游戏截图2

全新战场,海陆空全面入侵。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注