爱游戏:《斗战神》官方手游《全民斗战神》9月2日觉醒首测

0 Comments

由腾讯光速工作室精心打造的《斗战神》官方手游《全民斗战神》今日首曝,并宣布将于9月2日开启首轮限量测试,《全民斗战神》以腾讯自研IP大作《斗战神》为基础,完美继承了端游超爽快打击感,让用户能在移动终端上也能体验到超乎想象的动作乐趣!

《全民斗战神》是一款由百人研发团队精心打造的高品质佳作,将以过硬的品质开创“动作手游2.0”新时代,将从IP、战斗、成长及画面等方面将动作类手游推上一个新的高度,彻底颠覆玩家对手机游戏的认识。

全民斗战神

▍3D动作手游2.0时代来临

随着国内手游品质参差不齐的当下,一款能够从画面、成长、战斗、内容等多方面迎合玩家喜好的作品,才能得到更多玩家的追捧。腾讯作为目前手游行业的龙头企业,旗下已有多款国民级的手游受到玩家的喜爱,此次将自研精品IP大作《斗战神》带入到手游平台,并完美传承端游史诗级世界观、高品质画面等优点,满足更多用户对于手游的诉求。

3D动作手游不仅是能够旋转视角的画面,也不是单纯的战斗战斗切磋。3D讲究的是一种品质,一种逼格,一种将游戏的世界观立体呈现在你面前,仿佛置身于游戏世界。而动作绝不仅仅只是格斗,它还包含了技能释放、招术的组合以及爽快的IP……真正的动作手游,在出拳挥刀之时,让人设身处地的领略到战斗带来的精彩。而《全民斗战神》将以经典IP、创新战斗玩法、成长体系、画面表现等多个方面,打响”动作手游2.0“的新时代。

身负多重光环的《全民斗战神》,它不仅有着“斗战神”的经典IP,并将深受用户喜爱的世界观在手游端传承演绎;游戏中还首创了百变战斗玩法,百种神通,多样关卡任玩家挑战;成长方面,亦摆脱职业束缚,让玩家一次成长就能玩遍所有角色;战斗视角方面也全面丰富,让玩家从此告别2D手游年代,迈入动作手游2.0的新纪元中来。

全民斗战神

▍特色玩法让西游与众不同

作为一款品质卓越的全新手游,《全民斗战神》在画面设计上可谓下足了功夫,玩家在游戏中,不仅能多视角观赏战斗,且整体画面表现与人物角色均相当细腻有质感,足以与端游的画面品质相媲美。同时,其首创的全3D无边界主城,也可为玩家们带来极强的视觉震撼,各职业的技能特效更相较于普通手游更为华丽炫酷。

《全民斗战神》首创”72变“变身召唤战斗玩法,以及独特的角色成长模式,玩家的一次旅行,可以玩遍所有角色,拥有像“孙悟空”一样的神通。在社交体验上,《全民斗战神》推出语音聊天系统,让你轻松结识游戏中的好友。更有宗派活动、百人帮战、跨服对战等等玩法,为游戏体验锦上添花,带来丰富的体验。

全民斗战神

▍觉醒首测放号活动开启

8月18日到8月31日,《全民斗战神》觉醒首测放号活动竟在官方微信正式启动,届时关注游戏的玩家,可以前去官方微信平台参与活动,就有机会获得觉醒首测资格,以及《斗战神》限量版鼠标、T恤、手办、Q币等,诚邀广大玩家前来品鉴这款3D动作手游的魅力。

全民斗战神

▍全新西游故事亮相手游

在西游的故事里,唐曾为了普渡众生,踏上西行之路;孙悟空因大闹天空被压五指山下;白骨精为了长生不老所以要吃唐曾肉……这一切都在《斗战神》大IP的剧情里被颠覆。唐曾取经的真想,悟空为何被压五指山,猪八戒与高老庄又有着怎样的秘密?一个真相的揭开,一场场妖神之战的开启,将重塑西游史诗,让更多手机玩家通过手机端再续取经之路。

全民斗战神

全新的西游剧情,即将开启!9月2日《全民斗战神》觉醒首测,这个西游,注定与众不同!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

nba下注nba下注nba中文网nba中文网nba搜狐体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注