爱游戏:《旧共和国武士2》十年之后得到官方更新

0 Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《旧共和国武士2》十年之后得到官方更新

[乐游网导读]这还真的是业界良心啊,《旧共和国武士2》十年之后得到官方更新,这次的更新内容幅度也是不小,跟随小编的脚步一起看看具体内容吧。

这还真的是业界良心啊,《旧共和国武士2》十年之后得到官方更新,这次的更新内容幅度也是不小,跟随小编的脚步一起看看具体内容吧。

Aspyr目前正和迪士尼合作,LucasArts非常自豪公布《星球大战:旧共和国武士II 西斯领主》将的登陆Mac,PC和Linux,3大平台都会有全面的升级。

新元素包含:

37项成就

Steam云存档

宽屏分辨率支持

分辨率支持至4K-5K

支持手柄,包含Xbox 360和Xbox One,PS3和PS4的手柄,以及其他手柄。

支持Steam Workshop!我们很自豪可以和MOD小组一起合作发布他们著名的TSLRCM。TSLRCM是一个KOTOR2爱好者发起的游戏重制项目,缘于KOTOR2当时严重烂尾,这些爱好者分析了其中大量的未用场景、对白、即时动画后开始的一项可以说浩大的重制工程。

我们增加了一个“原力加速效果”选项。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注