爱游戏:《星球大战:前线2》加入瞄准镜 单人有选择元素

0 Comments

YouTube用户“BattlefrontUpdates”最近上传了一个视频,在里面这名玩家爆料了《星球大战:前线2》的更多细节,包括喷气背包,英雄系统,自定义系统等单人和多人模式的详情。据悉,这些细节是在几个小时前官方解禁的Q&A上总结的。

单人

EA Motive(前育碧《刺客信条》)美女制作人组建的新工作室)透露《星球大战:前线2》的单人女主Iden Versio领导的地狱中队,里面的成员有不同的能力,暗示在不同的场合玩家可能会操控他们,尽管不是直接控制。

在单人战役中扮演天行者卢克和Kylo则可以从这些人的视角了解本作的女主角Iden Versio。据说女主Iden的机器人跟班是单人战役中很重要的一部分,有着很酷很实用的技能。

本作的单人战役也有一个和多人模式类似的升级系统,但二者会区分开来。单人战役支持空中和太空战斗。最后EA Motive还表示单人战役加入了一些选择元素,但不确定玩家的选择是否会游戏结局有影响。

《星球大战:前线2》加入瞄准镜 单人有选择元素

多人

DICE透露本作的枪战玩法将更加以技能为基础,带来一个更有深度的学习累计过程。此外,续作不再像2015年的1代游戏那样,本作加入了瞄准镜。

《星球大战:前线2》不再有伙伴或者是小队系统,而是加入了一个新的系统,DICE称之后会公布。游戏中不再有战地那样的动态破坏,原因是DICE感觉动态破坏不适合星战游戏。

光剑战斗被重做,感觉会更好,特别是英雄现在可以根据某些能力做出反映,比如被原力推走。英雄们平衡性更好,加入了一个剪子石头布系统。

可能让玩家失望的是游戏中所有的载具,包括飞船,不允许玩家做出起飞或降落的动作。DICE表示喷气背包将和特定的职业或角色捆绑,这意味着喷气背包这个能力只有某些职业或角色才能使用,并非每个人都能有。据说这是听从了1代玩家的一个重要反馈。

地图

根据国外一名资深星战玩家的分析,《星球大战:前线2》首发地图将会有很多,可能要比1代游戏首发地图+DLC地图还要多。考虑到本作取消了季票,如果真的是这样的话,那么1代游戏中饱受吐槽的“首发地图太少”问题算是彻底解决了。

到此,《星球大战:前线2》分工已经很明确了,EA Motive负责单人剧情,DICE负责多人,Criterion则负责载具和太空战斗。本作将于2017年11月17日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

《星球大战:前线2》加入瞄准镜 单人有选择元素

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注