爱游戏:《暗黑破坏神3》恶魔猎手能量系统即将公布

0 Comments

在曾经的蓝贴中,曾经提到过会在测试前公布游戏所有的系统,之后陆续公布过例如遭遇战,竞技场,打造系统等等。目前离测试越来越近了,好象情况又有一些变化,Bashiok 似乎对以前的说法有些动摇,也许是为了追求完美导致一些系统还在进行修改中。总之我们可能在测试前无法见到全部的新系统了。但让人非常激动的是,这次暴雪很明确的表示,我们会在测试前公布《暗黑破坏神3》恶魔猎手的能量系统。

凯恩之角会参加此次测试,并第一时间与大家分享测试心得和宝贵资料!

以下内容由凯恩之角 Pullulan 翻译整理,转载请保留作者及出处!

玩家:我想我们中的大部分人都认为8月1号的游戏系统公布将会是在公测之前的最后一次游戏系统公布,比如说战网和交易系统。如果这是对的的话,是不是意味着能量系统将会在这之前公布,在8月1号之前的这三周内。

\\
图片1
 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注