爱游戏:《最终幻想14》 无缘XBO PS3版用户界面曝光

0 Comments

  史克威尔艾尼克斯日前公布了《最终幻想14 重生》的最新开发者日志宣传片,视频全面展示了PS3版的用户界面,并曝光了更多的角色定制内容。

《最终幻想14 重生》PS3版用户界面介绍视频


最终幻想14

  此外,游戏导演吉田直树在接受采访时表示,本作可能不会登陆微软的XBO平台。“虽然我个人不完全否定这一可能性,并对所有选项持开放态度,也希望能有更多玩家可以在不同平台上都玩到本作。但如果现在就推出XBO版,基本上就只有Xbox社区的少量玩家可以玩到。”

  要知道,Xbox社区在日本游戏市场的影响力极低,而本作的最大玩家群当属日本本土。更要命的是,微软的政策不允许与其它平台的玩家进行跨平台互动。这意味着就算推出XBO版,玩家数量可能也只会有寥寥数千人而已。

  “网络游戏的用户基础都是建立在玩家社区之上的,而微软的Xbox社区在日本不仅封闭而且弱小,基本上这很难吸引玩家长期留守。”吉田直树补充道。

  本作登陆PS4、PS3、PC平台。2.0版除了大幅改进Eorzea大陆的原有内容外,还新增了Garlean帝国的故事。官方宣称新版本几乎完全重制,相当于提供了一个新世界和故事让玩家探索。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注