爱游戏:《武侠外传》修炼绝世武功招式碎片抢夺战

0 Comments

        由昆仑游戏精心打造的首款即时战斗arpg手游《武侠外传》将于8月18日登陆安卓平台正式开启不删档测试!超酷连招,多人pk等你来体验!

  武林纷争不断,练就旷世武功方能立足武林不被打败。在游戏中,要想练就绝世神功玩家需要收集连招的碎片来合成强大的招式。如果你拥有的碎片不够,可以通过抢夺其他玩家的方法来弥补。点击游戏界面下方的武功,进入招式界面点击“合成”后可看到目前缺少的招式碎片,点击抢夺即可发起碎片抢夺战。

  《武侠外传》修炼绝世武功招式碎片抢夺战  玩家只要针对自己缺少的碎片来发出抢夺,系统就会自动搜索拥有这个碎片的其他玩家作为目标。只要你能够战胜这位对手,就可以将对方的碎片据为己有!当然,前提是你必须要足够的强大,否则光是找到对手,不能战而胜之,也是白高兴一场。

  《武侠外传》修炼绝世武功招式碎片抢夺战  如果不幸被对方抢走了自己的碎片也不用慌,玩家可以利用“反抢”的功能来夺回自己的碎片。更可以在夺回中使用“复仇”来增强自己的能力,这样即使对方的战力要比自己高,也是可以顺利打败他的。不过要注意,反抢有一定的时间限制,如果在时间内都没有成功夺回,那就永远地失去这个碎片了。

  《武侠外传》修炼绝世武功招式碎片抢夺战

  《武侠外传》修炼绝世武功招式碎片抢夺战

  《武侠外传》修炼绝世武功招式碎片抢夺战  《武侠外传》是昆仑在线精心打造的首款即时战斗ARPG手游。游戏采用Unity3D引擎,为玩家还原了一个真实纯粹的武侠世界,众多侠客任你挑选。游戏首创的多人战场突破了一般手游的1v1竞技限制,阵营战、帮派战,3v3等多人战场将每天带给玩家极致酷爽的pk体验,还有独创的连招系统,配合酷炫的特效表现,将为玩家带来全新的动作竞技手游体验。

更多相关游戏信息请关注:《武侠外传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注