爱游戏:《永恒计划》潜行战斗很有趣 有博德之门精髓!

0 Comments

牛游戏网

 

黑曜石娱乐的项目总监乔希·索耶最近回答了一些关于“永恒计划”的热门问题。

首先,游戏中的小队不能超出六个“标准角色”。在特殊情况下,任务探索相关的NPC可以加入满员的团队。你也可以雇佣“雇佣兵”角色,增加你的实力,但他们不会参与你的探索冒险,也不会算为小队成员。

当被问及《永恒计划》的潜行系统时,索耶说,玩家在游戏中可以知道自己在多大范围内是危险的,这基于玩家角色周围漂着的一个可见的“感知半径”。角 色的感知半径取决于他们的隐身技能,所以一个笨拙的战士角色可能会更难偷袭恶棍敌人。索耶还描述了潜行系统的另一要素:警报状态。

“游戏中的生灵有两种检测状态(当然还有不检测的时候):调查和警报”,索耶说:“如果你“不小心”走到其他生物的检测半径中去了,通常系统会转为 调查状态。但如果是它朝你靠近了,系统会切换到警报状态。如果该生物已经对你的队伍产生了敌意,它会发动攻击并且“呼叫后援”,提醒其附近盟友向你聚 集。”

索耶还提到,团队应该试图避免陷入战斗,而通过其他策略来解决问题,获取胜利。

“我们试图避免让玩家在游戏中陷入乱斗,敌人的战术会非常具体,有不同的针对性,必须配合使用物品、职业、法术来结合以制敌。”索耶表示说。“虽然 某些战术在特定的战斗中效果很差,我们还是想给玩家提供相当数量的战斗策略,让他们自己选择如何赢得战斗。如果我们最终真的建立了这样的系统,那么这会给 玩家带来许多额外的惊喜。”

bg真人网cba买球gg大玩家官网im体育im体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注